Политика конфиденциальности и оферта

сновные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://zaikanaluzhayke.ru

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в
Интернет-магазине zaikanaluzhayke.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине zaikanaluzhayke.ru

Продавец — zaikanaluzhayke.ru

Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу https://zaikanaluzhayke.ru  , где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — https://zaikanaluzhayke.ru/ .

Товар — одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте https://zaikanaluzhayke.ru .

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.



  1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://zaikanaluzhayke.ru.

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров),

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Размещая заказ, Вы даете Компании предварительное согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной Вами информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Вашими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. (далее – «Закон»), в целях продвижения Компанией своих товаров и услуг и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Компании, а также на их передачу любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст.12 Закона. Оформив заказ, Вы соглашаетесь с тем, что Компания под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст.6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты Ваших персональных данных. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано. В этом случае Компания обязана прекратить обработку персональных данных в течение 180 дней с момента получения соответствующего уведомления (соглашение между Вами и Оператором). Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Компании (https://businka1.ru ) и/или оформление заказа товара у Компании с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст.9 Закона достаточной формой согласия на обработку Ваших персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения Вашего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления Компании не потребуются. Оформив заказ, Вы подтверждаете, что Ваше согласие является конкретным, информированным и сознательным. Вы также соглашается с получением рекламы и информации от Компании по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006г.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.



  1. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, а также для осуществления предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://zaikanaluzhayke.ru.

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте.



  1. Регистрация на сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью окна «Регистрация».

3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Компания не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Компанию ООО «Априори Групп», направив соответствующее электронное письмо по адресу: zaikanaluzhayke@mail.ru.

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Компании и иных Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.



  1. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые 2 часа.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации .

4.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

4.4. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Оформление Заказа» по адресу ….

4.5. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.6. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

4.7. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.
Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.



  1. Доставка заказа

5.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу https://zaikanaluzhayke.ru/dostavka .

Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте ограничена пределами Российской Федерации и стран СНГ.

5.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.1.3.).

5.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.7. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о Продавце заказанного Товара, веса Товара, региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и указывается на Сайте на последнем этапе оформления Заказа.

5.8. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).

При получении Заказа в отделении почтовой связи Получатель после оплаты доставленного Товара обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников Почты России для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя работниками Почты России составляется Акт о выявленных несоответствиях. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом, исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

В случае возврата доставленного посредством Почты России Товара в связи с наличием претензий к Товару Получатель обязан приложить к Отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:

  • заявление на возврат денежных средств;
  • копию акта о выявленных несоответствиях;
  • копию квитанции об оплате;
  • копию описи Отправления;
  • бланк возврата.

5.9. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено, и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.10. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.11. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О&a